『魄魄』德国骨科(莫名病娇)

-个人娱乐产物,不喜勿喷

-不时更新。

-From.吴小姐第N次成功调戏白某甜系列

-姐弟私设

“Victory”

白敬亭坐在松软的沙发上,习以为常的看着手机上的英文,将手机关黑屏时丢置一边,百无聊赖的翘着二郎腿,仰望着天花板发呆。

浴室的门开了,吴映洁擦着湿漉漉的头发走出来,被温水润过的肌肤呈出粉粉的颜色,浴袍下露出一双素白的脚踝精致漂亮。

“姐,你陪我打一局游戏好不好。”

“你以为人人都跟你一样闲啊。”

“好不好嘛。”

“不要!”

白敬亭一把拉住了刚要迈步的姐姐,悄无声息的搂住她柔软的腰肢,隔着薄薄的浴袍,吴映洁身体适中的热量传入白敬亭手心中。

真舒服。

“姐,你今天好漂亮。”

“你小子想干嘛。”

吴映洁警惕的瞄着他,一脸“你没吃药吧”的表情。

“今天你陪我睡好不好。”

“有病。”

吴映洁翻了翻白眼,却让白敬亭打横抱起,直冲房间里。

白敬亭右膝跪上床,吴映洁的浴袍在刚才挣扎的过程中微微撩起,刚好遮住线条姣好的大腿根部,双手捂胸,红涨着脸庞,宛如熟透的苹果。他指尖划过她的脸,轻轻捏住她的下巴,柔软温暖的触感,让他口干舌燥,性感的喉结蠕动。

吴映洁目光假装移向别处,似无意撩起垂在耳边的发丝,脖子雪白色的肌肤如婴儿一般滑嫩,她坐跪起来,掌心贴在他胸膛上,轻轻将他压下,骑上他精壮的腰身。

“姐,我要把你吃干抹净。”

“休想,你姐姐我是攻。”

 
评论(1)
热度(61)